MERCADOS // INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

Indústria de Alimentos

A fortificação, tornou o alimento um importante aliado na prevenção de doenças causadas pela deficiência mineral, com a possibilidade de reforçar seu valor nutritivo e prevenir ou corrigir falhas presentes na alimentação da população.

A busca do consumidor por produtos fortificados aumentou a necessidade da existência de alimentos que ofereçam um benefício a mais, como leites fortificados com ferro para o prevenção de anemia ferropriva ou iogurtes enriquecidos com cálcio para a prevenção da osteoporose.

Com a crescente situação de desnutrição e obesidade conjugadas, acreditamos na importância de promover práticas alimentares saudáveis, atuando no controle dos distúrbios nutricionais através da fortificação alimentar.

Para isso, a Newcorp elabora sugestões de fortificações em alimentos, através dos minerais aminoácidos quelatos Innophos Ultimate Fully Reacted, que contribuem para a manutenção e equilíbrio do metabolismo, oferecem uma gama de possibilidades de aplicação em alimentos, com biodisponibilidade superior e eficácia aliados a um alto padrão de qualidade.